2009年05月28日(木)

ラーメン、つけ麺、僕イケ麺特集 2 [2009年7・8月号]

画像(178x177)

早煮うどん

●早煮うどん
熟成冷風乾燥製法により、コシがあり、ツルツルとした喉ごしの良い麺で、夏場のざるうどんにも最適な麺です。

画像(179x173)

神埼そうめん

●神埼そうめん
厳選された小麦粉と脊振山系を源とする清らかな地下水を原料に、麺のおいしさにこだわり造り上げた業務用に適したそうめんです。

画像(179x178)

揖保の糸素麺

●揖保の糸素麺
四季を通じ、冷やし素麺、温かい煮麺にご愛用ください。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2009


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム