2008年12月12日(金)

1月おすすめ商品 8 [2008年9月号]

画像(405x245)

気くばりプラスハンバーグ

●気くばりプラスハンバーグ
「塩分に配慮した食塩・しょうゆ」と「おからこんにゃく」を使用したハンバーグです。ハンバーグならではのおいしさにこだわり、やわらかくジューシーに仕上げました。


 

画像(410x244)

気くばりプラスメンチカツ

●気くばりプラスメンチカツ
「塩分に配慮した食塩・しょうゆ」と「おからこんにゃく」と「吸油を抑えたパン粉」を使用しました。ジューシーな生地とサクサク衣が特徴です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム