2009年08月27日(木)
おすすめ!秋スウィーツ 2 [2009年10月号]
●カエデの実
カエデの恵み、メイプルシロップのふわっとしたおいしい香り、アーモンドプードルの贅沢なコクとしっとり感が自慢のプチケーキです。
●パリッと中華ポテトデザート
飴だれ防止を一段と強化し、さらにパリッとした食感を再現しました。はちみつを加え自然な甘みに仕上げました。
●フリーカットケーキマロン
0mm×360mm×45mm(縦×横×高さ)イタリア産の栗をふんだんに使ったマロンムース、マロンクリームを丁寧に重ね合わせたデザートの逸品です。
●すてぃっくまろん(Fe入り)
和栗の香り豊かな風味のあるカスタードクリームを、柔らかな食感のビスケット生地で包み、スティック状に仕上げました。
●おさつスティック
スティック状にカットした紫いもとさつまいもをカリッと揚げ、粗糖で味付けしました。
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2009年08月26日(水)
おすすめ!秋スウィーツ 1 [2009年10月号]
●紫芋のシュークリーム
紫芋と生クリームをホイップしてとろけるおいしさに仕上げました。
●新キントンパイ(国産さつま芋使用
国産のさつまいもを滑らかに練り上げ、パイ生地で包んだデザートです。サクサクのパイ生地と、素朴なさつまいものおいしさをお楽しみ下さい。
●マロンクリームワッフルヘム鉄入
ちょっと大人の香りがするモカをプラスしたスポンジ生地に、風味豊かなマロンクリームをはさみこんだワッフルです。ココアワッフルもあり
●スイートポテト(プレーン)
国産の厳選されたさつまいもを使用しております。また、ノンアレルギーになっております。紫小町もあり
●いきなり団子
甘みのある九州産さつまいもを使用し、冷めても柔らかい生地で丁寧に包んだ手作りの逸品です。
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2009年08月25日(火)
ハロウィン 2 [2009年10月号]
●かぼちゃマフィンFe
かぼちゃの固形も入った、色合いも鮮やかなかぼちゃのマフィンです。
●パンプキンクリームクッキングスープ
完熟栗かぼちゃを使ったシェフのための本格的なスープです。
●かぼちゃグラタン(60)
ブロックカットしたカボチャを加え、しっかりと素材がわかるグラタンです。
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。
●国産かぼちゃと豆のニョッキ
じゃがいも、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。
●カボチャペースト
うらごしされており、均一で濃厚なペースト状を呈しています。
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