2009年08月25日(火)

ハロウィン 2 [2009年10月号]

画像(191x163)

かぼちゃマフィンFe

●かぼちゃマフィンFe
かぼちゃの固形も入った、色合いも鮮やかなかぼちゃのマフィンです。

画像(189x163)

パンプキンクリームクッキングスープ

●パンプキンクリームクッキングスープ
完熟栗かぼちゃを使ったシェフのための本格的なスープです。

画像(191x163)

かぼちゃグラタン(60)

●かぼちゃグラタン(60)
ブロックカットしたカボチャを加え、しっかりと素材がわかるグラタンです。

画像(191x165)

国産カボチャひき肉フライ

●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。

画像(190x164)

国産かぼちゃと豆のニョッキ

●国産かぼちゃと豆のニョッキ
じゃがいも、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。

画像(190x163)

カボチャペースト

●カボチャペースト
うらごしされており、均一で濃厚なペースト状を呈しています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2009


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム