2009年08月25日(火)
ハロウィン 2 [2009年10月号]
●かぼちゃマフィンFe
かぼちゃの固形も入った、色合いも鮮やかなかぼちゃのマフィンです。
●パンプキンクリームクッキングスープ
完熟栗かぼちゃを使ったシェフのための本格的なスープです。
●かぼちゃグラタン(60)
ブロックカットしたカボチャを加え、しっかりと素材がわかるグラタンです。
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。
●国産かぼちゃと豆のニョッキ
じゃがいも、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。
●カボチャペースト
うらごしされており、均一で濃厚なペースト状を呈しています。
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2009年08月24日(月)
ハロウィン 1 [2009年10月号]
●食べちゃうぞ!かぼちゃコンフェ
ハロウィンにちなみ、スポンジケーキの中にかぼちゃのクリームを入れたコンフェです。カルシウム強化商品です。カルシウム96mg/食
●プチかぼちゃプリン(ハロウィン向け)
ハロウィンをイメージした包装で、ひとくちサイズのかぼちゃプリンを包み込んだキャンディタイプのかわいいデザートです。しっとりと焼き上げたかぼちゃプリンに、とろーりカラメルソースを閉じ込めました。
●ハロウィンデザート(鉄・繊維)
北海道産のカボチャを使ったプリンです。カボチャの素朴な風味・甘味を活かしました。北海道産牛乳・生クリームでコクをプラスしています。鉄・繊維強化商品。卵アレルゲンは使用していません。
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2009年08月22日(土)
目の愛護デー2 [2009年10月号]
●炭火焼 鶏レバー
新鮮な若鶏のレバーを炭火で焼き上げ、和風ダレに漬け込みました。
●ブルーベリー
アメリカ産のブルーベリー(野生種)を使用しています。デザートやアレンジにどうぞ!
●ブルーベリーゼリーの素
ワイルドブルーベリーを使ったシロップを加えてつくる、目にやさしい酸味さわやかなゼリーです。
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