2008年01月28日(月)
バイキングおすすめ商品 2 [2008年3月号]
●豚角煮 (12個入)
豚バラ肉をじっくり、柔らかくなるまで煮込みました。ボイルするだけで簡単に豚角煮が出来上がります。
●四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。
●ベーコンエッグ 真空
ふんわりと焼き上げた厚巻卵をベーコンで巻きました。大きさも手頃ですので、バイキングなどにおすすめです。
●照焼チキンステーキN(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼ステーキです。お子様にも食べやすい大きさで、やわらかな食感を楽しめます。
●プリプリえび揚げ餃子
ゴロゴロ入ったえびが嬉しい食べ応え抜群の餃子です。プリプリとしたえびとたけのこを胡麻油とコショウで味付けし、米粉を使ったパリパリと歯切れの良い特製の皮で餃子型に包みました。
●さわらの黄金焼き
骨を一本一本丁寧に取り除いたさわらの切身に、人参、さやえんどう入りの黄身あんをのせて、香ばしく焼き上げた彩りよい贅沢な和風おかずです。
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2008年01月25日(金)
バイキングおすすめ商品 1 [2008年3月号]
●クックドマイルドステーキ
ソーセージをベーコンで包みスライスしたものを焼き、ボイリングパックしました。
●えびフライ
えび本来の味・食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。
●チーズ豚肉巻フライ
スティック状のチーズをデンマーク産のロース肉で巻いて薄衣を付けました。カルシウムを豊富に含んでいます。
●パック入骨なし秋鮭塩焼国産
北海道産の秋鮭から丁寧に骨を取り除き、赤穂の塩を程よくきかせてふっくらと焼き上げた、冷めても美味しい塩焼きです。
●黒豚春巻
九州産の黒豚を使った、贅沢な春巻です。豚肉とキャベツ、たけのこ、ネギ、ニラ、椎茸等の野菜、春巻を炒め合わせ、オイスターソースを使って仕上げた具材をパリっとした皮で巻きました。
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2008年01月24日(木)
ひなまつりおすすめメニュー 5 [2008年3月号]
●お祝いクレープ
さわやかなヨーグルト味のクリームの中に、黄桃果肉を散りばめ 黄桃&いちご2つのソースが入った半月型のクレープです。
●お祝い紅白ゼリー
いちごとミルクの2 つの味でおめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。カルシウムを配合。
●ミニチョコケーキ
白いホイップクリームと削りチョコのコントラストが綺麗なケーキです。チョコスポンジでコクのあるチョコレートクリームをサンド。サンドしたクリームには、チョコチップを散りばめました。
●春のおくりもの(桃のゼリー)
ぷるんとした食感のもものゼリーの上に、黄桃ソースをかけ、ダイスカットした白桃を2 個トッピングしました。食物繊維を配合。
●クリームコンフェおめでとう印
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。
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