2008年01月28日(月)
バイキングおすすめ商品 2 [2008年3月号]
●豚角煮 (12個入)
豚バラ肉をじっくり、柔らかくなるまで煮込みました。ボイルするだけで簡単に豚角煮が出来上がります。
●四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。
●ベーコンエッグ 真空
ふんわりと焼き上げた厚巻卵をベーコンで巻きました。大きさも手頃ですので、バイキングなどにおすすめです。
●照焼チキンステーキN(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼ステーキです。お子様にも食べやすい大きさで、やわらかな食感を楽しめます。
●プリプリえび揚げ餃子
ゴロゴロ入ったえびが嬉しい食べ応え抜群の餃子です。プリプリとしたえびとたけのこを胡麻油とコショウで味付けし、米粉を使ったパリパリと歯切れの良い特製の皮で餃子型に包みました。
●さわらの黄金焼き
骨を一本一本丁寧に取り除いたさわらの切身に、人参、さやえんどう入りの黄身あんをのせて、香ばしく焼き上げた彩りよい贅沢な和風おかずです。
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