2008年01月15日(火)
2月のおすすめ商品 7 [2008年2月号]
丼物特集
●すごうま牛丼の具NZ
ニュージーランド産牛肉を使用した牛丼の具です。従来品よりも肉を柔らかな食感に仕上げています。照りとツヤのあるタレです。
●すごうま大盛牛丼の具NZ
ニュージーランド産牛肉を使用した牛丼の具です。従来品よりも肉を柔らかな食感に仕上げています。照りとツヤのあるタレです。
●NEWビビンバ丼の具
牛肉、もやし、人参、ぜんまい、にんにくの芽の5種類の具材を使用した、彩り鮮やかなビビンバ丼の具の登場です。
●NEW麻婆なす丼の具
揚げなすを豆板醤と甜麺醤を使用した旨味があるタレを合わせた丼の具です。
●NEW豚すき丼の具
ソフトな食感の豚肉を旨味のある醤油タレで煮付けたつゆだくタイプの丼の具です。
●A韓国風網焼カルビ丼の素
焼きたてのカルビを、しょう油、コチュジャン、りんごピューレ、レモン果汁、ナンプラー等で作ったタレが引き立てます。
●三分たまご
卵は半熟で卵黄は生に近い状態です。サルモネラ、大腸菌群、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。
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2008年01月12日(土)
2月のおすすめ商品 6 [2008年2月号]
●とろみあん スイートコーン
コーンの甘い香りと味は、食欲をそそります。スパゲティやパンにかけても美味しいです。
●とろみあん かぼちゃ
甘くてほんのり醤油味なので、幅広いお料理にお使いいただけます。バニラアイスにもどうぞ。
●とろみあん 人参・とまと
人参の甘煮にトマトを加えることにより、味に深みが出ました。さっぱりほんのり醤油味です。
●とろみあん じゃがいも
コンソメ味をきかせているので、洋風料理はもちろん、スープとしてもお使いいただけます。
●とろみあん ほうれん草
添えが足りない、緑色が欲しいというときにおすすめ。醤油味なので、いろいろな料理にお使いいただけます。
●やわらか餃子[常食]
●やわらか餃子[キザミ]
●やわらか餃子[ミキサー]
皮は小麦粉の代わりに芋等を使用し、柔らかく仕上げています。常食は焼き目もついていますので、蒸すだけで簡単に焼き餃子が出来ます。
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2008年01月11日(金)
2月のおすすめ商品 5 [2008年2月号]
●小えびと里芋の揚げ団子
蒸してから粗くだきした里芋に小えびを入れて和風に仕上げました。里芋のもっちりした食感とこくのある白ごま入りタレの相性がピッタリです。
●チーズフライ(カマンベール入り)
カマンベールの風味をさらにアップし、衣の食感にもこだわりました。
●オムレットケーキ
【抹茶】キメの細かい生地に香りの良い宇治産抹茶を練りこみ、北海道産あずきとホイップクリームをはさんだ和風オムレットケーキです。
【黒ごま】キメの細かい生地に黒ごまを練りこみ、黒ごま餡と黒ごまホイップクリームをはさんだ黒ごまづくしの和風オムレットケーキです。
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