2006年11月04日(土)

    12月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

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GKさばの照り煮(おかか)


GKさばの照り煮(おかか)
新鮮なさばを使用しております。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照り煮に仕上げました。食品添加物は使用しておりません。

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舞茸と豆腐のふんわり天

舞茸と豆腐のふんわり天
白身魚のすり身に豆腐・卵黄を加え、秋冬が旬のきのこ「舞茸」をいれました。たまご豆腐をイメージし、ふんわりなめらかな食感に仕上げました。
<調理方法>凍ったままの商品に水溶き天ぷら粉を付けて約180℃の油で約5分揚げて下さい。タレは袋ごとお湯に入れて5分ほど温めてご使用下さい。

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2006年11月02日(木)

    12月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

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具たくさん玉子焼 10カット

具たくさん玉子焼 10カット
具材としてにんじん、豆腐、こまつな、きくらげ、さくらえびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼きです。カルシウム豊富な釜あげさくらえびと、良質なたんぱく質が豊富な非遺伝子組み換え品の豆腐を使用しました。

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五目野菜の肉だんご照焼たれ付

五目野菜の肉だんご照焼たれ付
たまねぎ、れんこん、にんじん、たけのこ、にらの5種類の野菜を使って仕上げました。野菜のしっとりした食感と断面を見て野菜がたくさん入っている事が分かるように仕上げました。
30gX20個+タレ200g

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ストロベリーカスタードタルト

ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。いちごの甘酸っぱさとカスタードのやさしい甘さがぴったりの、とってもおいしいタルトです。ビタミンC、カルシウムを含んでいます

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2006年11月01日(水)

    12月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

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和風きんぴら包み焼き


和風きんぴら包み焼き
家庭ではなかなか作れない、二重構造の面白いハンバーグです。鶏肉と豆腐で、和惣菜の代表格「きんぴらごぼう」をふっくら包みました。


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豆(国内産)ドライパック

豆(国内産)ドライパック
水戻しが必要ありませんので、簡単に豆料理が作れる便利な商品です。
便利な3つのポイント
?|眩能偲兇如?豆の風味がレベルアップ!
?∨務て算左粁舛?100%使用。
?4チ臚Δ鯡瓩梗蟯屬?不要!また、加圧加熱殺菌してありますので、開封してそのまま使用できます。


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