2006年11月02日(木)
12月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
具たくさん玉子焼 10カット
具材としてにんじん、豆腐、こまつな、きくらげ、さくらえびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼きです。カルシウム豊富な釜あげさくらえびと、良質なたんぱく質が豊富な非遺伝子組み換え品の豆腐を使用しました。
五目野菜の肉だんご照焼たれ付
たまねぎ、れんこん、にんじん、たけのこ、にらの5種類の野菜を使って仕上げました。野菜のしっとりした食感と断面を見て野菜がたくさん入っている事が分かるように仕上げました。
30gX20個+タレ200g
ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。いちごの甘酸っぱさとカスタードのやさしい甘さがぴったりの、とってもおいしいタルトです。ビタミンC、カルシウムを含んでいます
Posted at 00時00分