2006年08月30日(水)
10月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
牛タン入りメンチ
ダイスカットした牛舌の食感と牛肉主体のジューシーな生地を合わせたメンチカツです。
高野豆腐
用途にあわせて各種サイズご利用いただけます。
通常タイプ:72X53X18mm(縦X横X高さ)19.5g/個
1/4カット:36X26.5X18mm(縦X横X高さ) 5g/個
サイコロ:12X13.3X18mm(縦X横X高さ) 0.83g/個
細切り:4.1X3.6X18mm(縦X横X高さ) 0.077g/個
うまか!シュークリーム
シュー皮の中に美味しい(うまか)クリームとカスタードを詰めました。柔らかいシュー皮となめらかなカスタードクリームの組み合わせが絶妙です。鉄分入り。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年08月29日(火)
10月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
シーフードミックス地中海風
むきえびやイカ、貝類等を新鮮なまま、使いやすいようにバラ凍結した商品です。パエリヤやグラタン、スパゲティ、ピラフ、お好み焼き、八宝菜などの幅の広い料理に対応できます。
きのこシュウマイ
鶏と豚肉の中に、しめじ、しいたけ、きくらげを入れた秋の味覚のシュウマイです。
ビッグハンバーグ
鶏肉をベースにして、調理後もジューシー感が残るようにしました。柔らかい食感に仕上げたハンバーグです。
オクラすり身包み
オクラをまるごと1本、白身魚のすり身で包みました。
衣を付けて天ぷらにしても美味しく召し上がれます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年08月28日(月)
10月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
打ち粉付伸ばしえび
新鮮なブラックタイガーえびを、天ぷら、フライの素材として、手軽に使用できる商品に仕上げました。IQF加工なので、必要分だけ使用でき、打粉しているので、調理も簡単!
まるかじりいわし
脂がたっぷりとのった真いわしから、できるだけ多くの骨を取り除き、食べ易くしました。
銀杏ホール(真空)
熊本県産の銀杏を使用。水煮ではなく、銀杏の殻を割ってお湯でさっと通して袋詰めしたのもです。銀杏本来の風味、もちもち感を味わえます。茶碗蒸しや混ぜご飯、野菜炒め等にご利用下さい。1袋250粒前後入り。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】