2006年08月30日(水)

    10月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(172x148)

牛タン入りメンチ



牛タン入りメンチ
ダイスカットした牛舌の食感と牛肉主体のジューシーな生地を合わせたメンチカツです。

画像(180x128)・拡大画像(192x137)

高野豆腐

高野豆腐
用途にあわせて各種サイズご利用いただけます。
通常タイプ:72X53X18mm(縦X横X高さ)19.5g/個
1/4カット:36X26.5X18mm(縦X横X高さ) 5g/個
サイコロ:12X13.3X18mm(縦X横X高さ) 0.83g/個
細切り:4.1X3.6X18mm(縦X横X高さ) 0.077g/個


画像(169x146)

うまか!シュークリーム


うまか!シュークリーム
シュー皮の中に美味しい(うまか)クリームとカスタードを詰めました。柔らかいシュー皮となめらかなカスタードクリームの組み合わせが絶妙です。鉄分入り。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年08月29日(火)

    10月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x119)・拡大画像(199x132)

シーフードミックス地中海風

シーフードミックス地中海風
むきえびやイカ、貝類等を新鮮なまま、使いやすいようにバラ凍結した商品です。パエリヤやグラタン、スパゲティ、ピラフ、お好み焼き、八宝菜などの幅の広い料理に対応できます。

画像(171x135)

きのこシュウマイ



きのこシュウマイ
鶏と豚肉の中に、しめじ、しいたけ、きくらげを入れた秋の味覚のシュウマイです。


画像(180x130)・拡大画像(188x136)

ビッグハンバーグ



ビッグハンバーグ
鶏肉をベースにして、調理後もジューシー感が残るようにしました。柔らかい食感に仕上げたハンバーグです。

画像(172x151)

オクラすり身包み



オクラすり身包み
オクラをまるごと1本、白身魚のすり身で包みました。
衣を付けて天ぷらにしても美味しく召し上がれます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年08月28日(月)

    10月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(157x144)

打ち粉付伸ばしえび


打ち粉付伸ばしえび
新鮮なブラックタイガーえびを、天ぷら、フライの素材として、手軽に使用できる商品に仕上げました。IQF加工なので、必要分だけ使用でき、打粉しているので、調理も簡単!

画像(162x127)

まるかじりいわし


まるかじりいわし
脂がたっぷりとのった真いわしから、できるだけ多くの骨を取り除き、食べ易くしました。


画像(157x150)

銀杏ホール(真空)


銀杏ホール(真空)
熊本県産の銀杏を使用。水煮ではなく、銀杏の殻を割ってお湯でさっと通して袋詰めしたのもです。銀杏本来の風味、もちもち感を味わえます。茶碗蒸しや混ぜご飯、野菜炒め等にご利用下さい。1袋250粒前後入り。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2006


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム