2006年06月12日(月)

    いろいろ素麺 [ハウディニュース2006]

画像(102x144)

暑い日に食べたくなるのは、冷やした素麺。
いろんな素麺を召し上がれ!

画像(180x120)・拡大画像(198x132)

茶そうめん


茶そうめん
上質の抹茶をふんだんに練り込み、香り深いそうめんに仕上げました。<ゆで置き対応!>ゆで置きしても、コシと色鮮やかさを保ちます。茹で時間:<冷メニュー>1分半〜2分、<温メニュー>30秒

画像(180x120)・拡大画像(198x132)

玉子そうめん


玉子そうめん
玉子の色鮮やかな色をお楽しみいただけます。<ゆで置き対応!>ゆで置きしても、コシと色鮮やかさを保ちます。茹で時間:<冷メニュー>1分半〜2分、
<温メニュー>30秒

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年06月09日(金)

    いろいろ素麺 [ハウディニュース2006]

画像(101x143)



暑い日に食べたくなるのは、冷やした素麺。
いろんな素麺を召し上がれ!


画像(159x119)

神崎そうめん



神崎そうめん
背振山系の清らかな湧水と良質の小麦粉を用いたそうめんです。麺のつやとこしの強さにこだわり造り上げた麺です。

画像(180x120)・拡大画像(198x132)

紫蘇そうめん


紫蘇そうめん
梅紫蘇を練りこみ、香りさわやかな彩りの美しい一品です。<ゆで置き対応!>ゆで置きしても、コシと色鮮やかさを保ちます。茹で時間:<冷メニュー>1分半〜2分、<温メニュー>30秒

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年06月08日(木)

    組み合わせ次第で絶品カレー!? [ハウディニュース2006]

画像(176x160)

ガラムマサラ

ガラムマサラ
インド料理で使われる混合スパイスで、カレー粉に近い香りと辛味があります。ヒンズー語で「ガラム(ひりひりした)マサラ(ミックススパイス)」という意味です。

画像(161x163)

冷凍本生みじん切にんにく

冷凍本生みじん切にんにく
厳選した生鮮にんにくを使用し、香り豊かなみじん切り状にカットし、冷凍パックした商品です。利便性と保存性に優れた商品です。

画像(144x165)

レンゲ蜂蜜(中国産)

レンゲ蜂蜜(中国産)
レンゲの蜂蜜を100%使い、びん詰めしました。濃厚な蜜は、パンやヨーグルトのトッピングとしてだけではなく、カレーや煮付けの隠し味としてもお使いいただけます。


カレーに隠し味は欠かせません。
★人気の隠し味ランキング★=番外編=
寒天 トロミがついて、二日目のようなカレーの仕上がりに
福神漬け すり潰して入れると深い味わいに

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2006


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム