2006年06月21日(水)
夏祭り商品 [ハウディニュース2006]
夏祭り定番のアイテムが勢揃い!
荒挽串ざしフランク
プリッとした歯ごたえの荒挽ポークフランクを食べやすく、串ざしにしました
壷抜きイカ(切目)バラ
姿を生かした丸焼き、煮物用に輪切りにしてなど、用途に応じてお使いいただけます。
手焼大粒たこ焼き
大粒のたこを使用し、一粒一粒丁寧に手焼きしました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年06月20日(火)
夏祭り商品 [ハウディニュース2006]
夏祭り定番アイテム勢揃い!
炭火焼 鶏串
備長炭を使い、一つ一つ手作業で丹念に焼き上げました。中国産
大地の鶏チキン唐揚げ 若鶏
安全な飼育方法で育てた健康な若鶏のモモ肉を使用。オイスターソースを隠し味に、香ばしくジューシーに仕上げました。
豚ロース串カツ
脂身を除いた新鮮な豚肉のロース肉とフレッシュの玉ねぎがベストマッチ!
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年06月19日(月)
夏祭り商品 [ハウディニュース2006]
夏祭りの定番アイテム勢揃い!
ビーフカレー
缶を開けて温めるだけ!コクのあるビーフ入りのカレーです。
台湾風焼ビーフン
具材に豚挽肉、キャベツ、たけのこ、たまねぎ、にんじん、にんにくの芽、しいたけを使用し、醤油、魚醤などで台湾風に仕上げました。
焼ソバ天串
人気の焼きソバに衣を付けて揚げ、食べやすく、串に刺しました。病みつきになる味です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】