2006年06月08日(木)
組み合わせ次第で絶品カレー!? [ハウディニュース2006]
ガラムマサラ
インド料理で使われる混合スパイスで、カレー粉に近い香りと辛味があります。ヒンズー語で「ガラム(ひりひりした)マサラ(ミックススパイス)」という意味です。
冷凍本生みじん切にんにく
厳選した生鮮にんにくを使用し、香り豊かなみじん切り状にカットし、冷凍パックした商品です。利便性と保存性に優れた商品です。
レンゲ蜂蜜(中国産)
レンゲの蜂蜜を100%使い、びん詰めしました。濃厚な蜜は、パンやヨーグルトのトッピングとしてだけではなく、カレーや煮付けの隠し味としてもお使いいただけます。
カレーに隠し味は欠かせません。
★人気の隠し味ランキング★=番外編=
寒天 トロミがついて、二日目のようなカレーの仕上がりに
福神漬け すり潰して入れると深い味わいに
Posted at 00時00分