2006年06月07日(水)
組み合わせ次第で絶品カレー!? [ハウディニュース2006]
無添加福神漬
吟味された7種類の野菜を、醤油を主体とした調味料でじっくり漬け込んだ漬け物です。
国内産牛ボイルドビーフ
国産牛のウデを角切りにし、そのまま加圧加熱殺菌しました。味付けは一切行っていません。カレー等の煮込み料理に便利な商品です。
オニオンソテースライス30
新鮮な旬のたまねぎをスライス状にカットして、たまねぎの重量を30%までに炒めました。
カレーに隠し味は欠かせません。
★人気の隠し味ランキング★
1位 すりおろしりんご 酸味と甘みで味がしまります。
2位 醤油 仕上げに入れるとコクがでます。
3位 ウスターソース 仕上げに入れると深みがでます。
4位 チャツネ 甘み、酸味、香辛料の辛味がでます。
5位 ケチャップ 酸味と甘みが味を引き立たせてくれます。
Posted at 00時00分