2006年04月10日(月)

    5月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]

画像(180x135)・拡大画像(195x147)

やわらかチキン照焼風

やわらかチキン照焼風
軟らかく自然なカタチに仕上げ、喉越しの良い照焼ソースを付けています。
1パックにチキン約15gが31〜34ケ入っています。

画像(152x156)

メイプロテイン


メイプロテイン
消化・吸収が優れた乳清たん白質が配合されたたんぱく質補助食品です。たんぱく質含有量が80%と高たんぱく・低脂肪のたん白補助食品です。分岐鎖アミノ酸(バリン、ロイシン、イソロイシン)が多く含まれ、フィッシャー比は5.4です。牛乳や水などによく溶かしてお召し上がり下さい。

画像(168x146)

青梅シロップ煮

青梅シロップ煮
奥深くて鮮やかな青緑色が涼しさを演出します。そのまま食べてもおいしく、またシロップごと使ってシャーベットやゼリー等にもお試しください。自然のままの色を大切に、着色料は一切使用していません。
1個約20g 直径約3.2〜3.8cm

画像(138x158)

青梅入り梅酒ゼリー

★初夏を感じる 青梅入り梅酒ゼリー★
?〆重?15gとイナアガー1.3gを混ぜます。
??鍋に梅酒25ccと水60ccを入れて?,鬟瀬泙砲覆蕕覆い茲Δ貌「譴萄?ぜます。
?F蕕魏个砲?け、混ぜながら沸騰させ、煮とけたら火からおろします。
?ぅ譽皀鷭曽?々を入れて青梅シロップ煮1粒が入った容器に流しいれます。
?ノ簑?庫で冷し固めたら出来上がり。





Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年04月07日(金)

    5月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]

画像(180x155)・拡大画像(197x170)

ポチプラス(オレンジ)

ポチプラス(オレンジ)
微量元素強化・果汁入り栄養補助飲料。●ビタミンC:1本当たり500mg入っており、10種類のビタミン類が1日の栄養所要量の50%を充足しています。●ミネラル:鉄と亜鉛を強化し、他の微量元素(銅・マンガン・セレン・クロム)にも配慮しています。●食物繊維:1本当たり5.0g含んでおります。●オリゴ糖(ラクチュロース・ラフィノース)1本当たり2.0g配合しています。

画像(180x181)・拡大画像(181x183)

こんぶ茶

こんぶ茶
そのままこんぶ茶として飲む他、料理のだしやかくし味としてもご使用いただけます。


画像(180x140)・拡大画像(194x151)

根菜角がんも

根菜角がんも
れんこん、ごぼうを散りばめ、シャキシャキとした食感が生きているがんもです。にんじんの彩りが映えた一品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年04月06日(木)

    5月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x224)・拡大画像(234x292)

パーベイク
オーブンで焼くだけ!手軽にあつあつの焼きたてパンが楽しめます。

画像(175x173)

皿うどん

★皿うどん★
◇材料:1人分(g)◇
業務用皿うどん40、豚肉15、にんじん15、キャベツ35、シーフードミックス20、きくらげスライス0.1、たけのこ水煮20、ねぎ15、砂糖2、ソース3、鶏がらスープ100、塩1、でん粉0.5
◇作り方◇
?,砲鵑犬鵝▲?ャベツ、たけのこ水煮は短冊切りにします。ねぎは斜め切り、きくらげは水戻ししておきます。シーフードミックスは軽くボイルします。
??鶏がらスープを作っておきます。
?F蕕北C鯢澆?、豚肉を炒め、?,鯑「譴督缶N舛把缶?し、水溶きでん粉でトロミを付け、業務用皿うどんの上にかけて出来上がり。

画像(117x99)

皿うどん

●使用商品

皿うどん
あんをかけた後の麺の伸びや細切れが非常に少なく、サクサク感が持続します。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム