2006年04月06日(木)

5月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x224)・拡大画像(234x292)

パーベイク
オーブンで焼くだけ!手軽にあつあつの焼きたてパンが楽しめます。

画像(175x173)

皿うどん

★皿うどん★
◇材料:1人分(g)◇
業務用皿うどん40、豚肉15、にんじん15、キャベツ35、シーフードミックス20、きくらげスライス0.1、たけのこ水煮20、ねぎ15、砂糖2、ソース3、鶏がらスープ100、塩1、でん粉0.5
◇作り方◇
?,砲鵑犬鵝▲?ャベツ、たけのこ水煮は短冊切りにします。ねぎは斜め切り、きくらげは水戻ししておきます。シーフードミックスは軽くボイルします。
??鶏がらスープを作っておきます。
?F蕕北C鯢澆?、豚肉を炒め、?,鯑「譴督缶N舛把缶?し、水溶きでん粉でトロミを付け、業務用皿うどんの上にかけて出来上がり。

画像(117x99)

皿うどん

●使用商品

皿うどん
あんをかけた後の麺の伸びや細切れが非常に少なく、サクサク感が持続します。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム