2006年04月06日(木)
5月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
パーベイク
オーブンで焼くだけ!手軽にあつあつの焼きたてパンが楽しめます。
★皿うどん★
◇材料:1人分(g)◇
業務用皿うどん40、豚肉15、にんじん15、キャベツ35、シーフードミックス20、きくらげスライス0.1、たけのこ水煮20、ねぎ15、砂糖2、ソース3、鶏がらスープ100、塩1、でん粉0.5
◇作り方◇
?,砲鵑犬鵝▲?ャベツ、たけのこ水煮は短冊切りにします。ねぎは斜め切り、きくらげは水戻ししておきます。シーフードミックスは軽くボイルします。
??鶏がらスープを作っておきます。
?F蕕北C鯢澆?、豚肉を炒め、?,鯑「譴督缶N舛把缶?し、水溶きでん粉でトロミを付け、業務用皿うどんの上にかけて出来上がり。
●使用商品
皿うどん
あんをかけた後の麺の伸びや細切れが非常に少なく、サクサク感が持続します。
Posted at 00時00分