2006年04月11日(火)
5月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]
キユーピー ノンオイルドレッシング
サラダを美味しく、ヘルシーに!
ノンオイルタイプをラインナップ。
左より:おろし醤油、香味和風、しそ梅、香味ゆず
味付もずく
沖縄、伊平屋島で収穫した良質のもずくを使用。もずくに含まれるアルギン酸やフコイダンは、血液をサラサラにする作用があります。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年04月10日(月)
5月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]
やわらかチキン照焼風
軟らかく自然なカタチに仕上げ、喉越しの良い照焼ソースを付けています。
1パックにチキン約15gが31〜34ケ入っています。
メイプロテイン
消化・吸収が優れた乳清たん白質が配合されたたんぱく質補助食品です。たんぱく質含有量が80%と高たんぱく・低脂肪のたん白補助食品です。分岐鎖アミノ酸(バリン、ロイシン、イソロイシン)が多く含まれ、フィッシャー比は5.4です。牛乳や水などによく溶かしてお召し上がり下さい。
青梅シロップ煮
奥深くて鮮やかな青緑色が涼しさを演出します。そのまま食べてもおいしく、またシロップごと使ってシャーベットやゼリー等にもお試しください。自然のままの色を大切に、着色料は一切使用していません。
1個約20g 直径約3.2〜3.8cm
★初夏を感じる 青梅入り梅酒ゼリー★
?〆重?15gとイナアガー1.3gを混ぜます。
??鍋に梅酒25ccと水60ccを入れて?,鬟瀬泙砲覆蕕覆い茲Δ貌「譴萄?ぜます。
?F蕕魏个砲?け、混ぜながら沸騰させ、煮とけたら火からおろします。
?ぅ譽皀鷭曽?々を入れて青梅シロップ煮1粒が入った容器に流しいれます。
?ノ簑?庫で冷し固めたら出来上がり。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年04月07日(金)
5月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]
ポチプラス(オレンジ)
微量元素強化・果汁入り栄養補助飲料。●ビタミンC:1本当たり500mg入っており、10種類のビタミン類が1日の栄養所要量の50%を充足しています。●ミネラル:鉄と亜鉛を強化し、他の微量元素(銅・マンガン・セレン・クロム)にも配慮しています。●食物繊維:1本当たり5.0g含んでおります。●オリゴ糖(ラクチュロース・ラフィノース)1本当たり2.0g配合しています。
こんぶ茶
そのままこんぶ茶として飲む他、料理のだしやかくし味としてもご使用いただけます。
根菜角がんも
れんこん、ごぼうを散りばめ、シャキシャキとした食感が生きているがんもです。にんじんの彩りが映えた一品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】