2006年04月07日(金)

    5月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]

画像(180x155)・拡大画像(197x170)

ポチプラス(オレンジ)

ポチプラス(オレンジ)
微量元素強化・果汁入り栄養補助飲料。●ビタミンC:1本当たり500mg入っており、10種類のビタミン類が1日の栄養所要量の50%を充足しています。●ミネラル:鉄と亜鉛を強化し、他の微量元素(銅・マンガン・セレン・クロム)にも配慮しています。●食物繊維:1本当たり5.0g含んでおります。●オリゴ糖(ラクチュロース・ラフィノース)1本当たり2.0g配合しています。

画像(180x181)・拡大画像(181x183)

こんぶ茶

こんぶ茶
そのままこんぶ茶として飲む他、料理のだしやかくし味としてもご使用いただけます。


画像(180x140)・拡大画像(194x151)

根菜角がんも

根菜角がんも
れんこん、ごぼうを散りばめ、シャキシャキとした食感が生きているがんもです。にんじんの彩りが映えた一品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年04月06日(木)

    5月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x224)・拡大画像(234x292)

パーベイク
オーブンで焼くだけ!手軽にあつあつの焼きたてパンが楽しめます。

画像(175x173)

皿うどん

★皿うどん★
◇材料:1人分(g)◇
業務用皿うどん40、豚肉15、にんじん15、キャベツ35、シーフードミックス20、きくらげスライス0.1、たけのこ水煮20、ねぎ15、砂糖2、ソース3、鶏がらスープ100、塩1、でん粉0.5
◇作り方◇
?,砲鵑犬鵝▲?ャベツ、たけのこ水煮は短冊切りにします。ねぎは斜め切り、きくらげは水戻ししておきます。シーフードミックスは軽くボイルします。
??鶏がらスープを作っておきます。
?F蕕北C鯢澆?、豚肉を炒め、?,鯑「譴督缶N舛把缶?し、水溶きでん粉でトロミを付け、業務用皿うどんの上にかけて出来上がり。

画像(117x99)

皿うどん

●使用商品

皿うどん
あんをかけた後の麺の伸びや細切れが非常に少なく、サクサク感が持続します。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年04月05日(水)

    5月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(179x135)

マグロ角切り 2cm角

マグロ角切り 2cm角
奄美大島・沖縄近海を主漁場とする近海船が、鹿児島港で水揚げしたキハダマグロを角切り、製品化したものです。鮮度・品質ともによく、上品に仕上がっています。(写真右は粉付です。)

画像(175x146)

焼き目付き餃子 25


焼き目付き餃子 25
豚肉、鶏肉、野菜などは主に九州産を使用しています。にんにく抜きなので、ランチメニューに最適です。ボイルするだけで、簡単にお召し上がりいただけます。焼き目付きなので、見た目も食欲をそそります。

画像(168x142)

アセロラゼリー

アセロラゼリー
体にやさしい天然ビタミンCがいっぱい。トロっととろけるようなおいしさ。天然果汁ならではのフレッシュな酸味とやさしい甘さ。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム