2006年02月22日(水)
新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]
ハイデリシャスムース
給食の定番品!牛乳の優しい味をお楽しみいただけます。
ミルメイク コーヒー(粉末)
子供達に大人気のミルメーク。牛乳に混ぜるだけで、コーヒー牛乳が出来上がり!牛乳が苦手なお子様にも。甘さを抑えた減糖タイプ
★ベリー対決★
ストロベリーカスタードタルト
10291/40g*40X2合/自然解凍
ブルーベリーコンフェ
10538/40g*40X2合/自然解凍
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年02月21日(火)
新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]
NEWベストサンド
プリッとしたソーセージでチーズをサンドしました。サクッと細かい生パン粉を採用。
白身チーズフライ
新鮮な白身魚の骨を取り除き、スライスチーズをのせて、きめ細かなパン粉をていねいにつけ、ソフトに仕上げました。
★豆腐対決★
豆腐ハンバーグ(Ca強化)
9582/60g*25X4/蒸す、焼く
ひじきと豆腐のフライFe
12450/50g*100/揚げ
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年02月20日(月)
新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]
南瓜挽肉フライ
栗かぼちゃの固形をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。
豆あじごまフライ
佐賀関沖で捕獲し、愛媛県宇和島で陸揚げした豆アジをフライにしました。骨まで食べれてカルシウムたっぷり!
★セレクトに★
エビカツレツ
4101/60g*100/揚げ
国内産豚肉メンチカツ
12430/60g*100/揚げ
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】