2006年02月10日(金)

    3月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]

画像(180x155)・拡大画像(186x161)

種なし梅

種なし梅
厳選された中国原料梅を使用し、強い調味料を避け、梅本来のおいしさを引き出しながら塩分を12%に抑えました。食べやすく種を取り除いております。1粒約6〜7g


画像(180x134)・拡大画像(187x140)

茶わん蒸し(カッタースプーン付き)

茶わん蒸し(カッタースプーン付き)
上品な日本の味、茶わん蒸しを便利なミニカップに入れました。
【60g】鶏肉、椎茸、かまぼこ、青海苔入り。
【80g】鶏肉、筍、椎茸、えび、青海苔入り。

画像(176x141)

輪切り大根もち

輪切り大根もち
ひき臼でひいた米に大根、干し海老、しいたけ、豚肉等を加えたおもちです。
【調理方法】焼き:半解凍した大根もちを中火で両面焼いて下さい。
揚げ:凍ったままの大根もちに小麦粉を軽くまぶし、170℃の油で約6分揚げて下さい。

画像(168x181)

ファイタスシリーズ


ファイタスシリーズ
すり身とおからを組み合わせた、彩りのよいボール状の商品です。(1個約5g)
不足しがちな食物繊維(ダイエタリーファイバー)を意識して開発されたファイタスシリーズ。シリーズにはその他にがんも、ごまひじき、絹厚揚げもあります。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年02月09日(木)

    3月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(162x147)

カップゼリー 夕張物語

カップゼリー 夕張物語
北海道産の夕張メロンを使ったメロンゼリーです。
常温で保存できるので、解凍時間を短縮できます。



★お彼岸におはぎをどうぞ!★

画像(168x135)

ミニおはぎ

ミニおはぎ
【粒あん】もち米の粒感をほどよく残しました。小豆本来の味わい豊かな一口サイズのおはぎです。
その他、きなこ、ごまもあります。

画像(178x153)

おはぎ

おはぎ
【粒あん】甘さを控えた風味豊かなつぶあんと上質なもち米を100%使った上品なおはぎです。自然解凍でおいしく、しかも時間がたってもごはんが硬くなりません。
その他、きなこもあります。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年02月08日(水)

    3月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x147)・拡大画像(183x150)

いわしと豆腐のふんわり天

いわしと豆腐のふんわり天
いわしの落とし身を使用したすり身に、豆腐とネギを加えなめらかにふんわり仕上げました。かつおだしのきいた和風のタレがおいしさを引き立てます。
【調理方法】揚げ:水溶きした天ぷら粉をつけ、約180℃で約5分間。タレはボイルして下さい。


画像(170x149)

オーブン卵焼(かぼちゃ)


オーブン卵焼(かぼちゃ)
卵焼きをベースにかぼちゃのスライスを乗せ、オーブンで焼き上げました。お好みの形にカットできます。

画像(180x146)・拡大画像(182x148)

鮭のなかおちソフトカツ


鮭のなかおちソフトカツ
北海道産の鮭のなかおちを丁寧に外して中具にしました。パン粉のサクサクとした歯ざわりとほぐした鮭の肉感が絶妙です。給食の副菜や弁当の一品に使いやすい大きさです。
    

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム