2006年02月20日(月)
新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]
南瓜挽肉フライ
栗かぼちゃの固形をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。
豆あじごまフライ
佐賀関沖で捕獲し、愛媛県宇和島で陸揚げした豆アジをフライにしました。骨まで食べれてカルシウムたっぷり!
★セレクトに★
エビカツレツ
4101/60g*100/揚げ
国内産豚肉メンチカツ
12430/60g*100/揚げ
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年02月17日(金)
Spring Sweets 春のデザート [ハウディニュース2006]
春はなんだか気分もウキウキ!
デザートも入学・進学をお祝いしてくれます!
ミニチョコケーキ(ハートの小箱)
ふんわりとしたチョコスポンジで、コクのあるチョコレートクリームをサンドしました。クリームの中には、チョコチップを散りばめ、食感を出しました。
お祝いクレープ ツインソース
いちごとオレンジ味が一度に楽しめるさわやかなヨーグルト味の半月型のクレープです。「おめでとう」の専用印刷フィルムパックを使用。カルシウムと鉄分を豊富に含んでいます。
生いちごゼリー
九州産の「豊の香いちご」を使用し、いちごそのものを生かした味に仕上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年02月16日(木)
Spring Sweets 春のデザート [ハウディニュース2006]
春はなんだか気分もウキウキ!
デザートも入学・進学をお祝いしてくれます!
クリームコンフェ おめでとう印
入学式の季節にふさわしい春のお祝いデザートが出来ました。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。
いちごのショートケーキ(小箱入り)
いちごの風味豊かなクリームにダイス状のいちご果肉を散りばめ、ふんわりとした食感のスポンジでサンドしました。春に人気のいちごのショートケーキです。カルシウムを配合。
お祝い紅白ゼリーCa
いちごとミルクの2つの味で、おめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。ビタミンC、カルシウムを配合。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】