2006年02月20日(月)

新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]

画像(171x139)

南瓜挽肉フライ

南瓜挽肉フライ
栗かぼちゃの固形をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。


画像(180x143)・拡大画像(189x151)

豆あじごまフライ

豆あじごまフライ
佐賀関沖で捕獲し、愛媛県宇和島で陸揚げした豆アジをフライにしました。骨まで食べれてカルシウムたっぷり!

★セレクトに★

画像(180x137)・拡大画像(197x151)

エビカツレツ
4101/60g*100/揚げ


画像(180x120)・拡大画像(198x132)

国内産豚肉メンチカツ
12430/60g*100/揚げ


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム