2006年02月21日(火)

新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]

画像(164x153)

NEWベストサンド

NEWベストサンド
プリッとしたソーセージでチーズをサンドしました。サクッと細かい生パン粉を採用。


画像(180x135)・拡大画像(190x143)

白身チーズフライ

白身チーズフライ
新鮮な白身魚の骨を取り除き、スライスチーズをのせて、きめ細かなパン粉をていねいにつけ、ソフトに仕上げました。

★豆腐対決★

画像(180x119)・拡大画像(197x131)

豆腐ハンバーグ(Ca強化)
9582/60g*25X4/蒸す、焼く


画像(180x116)・拡大画像(227x147)

ひじきと豆腐のフライFe
12450/50g*100/揚げ


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム