2006年02月21日(火)

    新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]

画像(164x153)

NEWベストサンド

NEWベストサンド
プリッとしたソーセージでチーズをサンドしました。サクッと細かい生パン粉を採用。


画像(180x135)・拡大画像(190x143)

白身チーズフライ

白身チーズフライ
新鮮な白身魚の骨を取り除き、スライスチーズをのせて、きめ細かなパン粉をていねいにつけ、ソフトに仕上げました。

★豆腐対決★

画像(180x119)・拡大画像(197x131)

豆腐ハンバーグ(Ca強化)
9582/60g*25X4/蒸す、焼く


画像(180x116)・拡大画像(227x147)

ひじきと豆腐のフライFe
12450/50g*100/揚げ


Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年02月20日(月)

    新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]

画像(171x139)

南瓜挽肉フライ

南瓜挽肉フライ
栗かぼちゃの固形をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。


画像(180x143)・拡大画像(189x151)

豆あじごまフライ

豆あじごまフライ
佐賀関沖で捕獲し、愛媛県宇和島で陸揚げした豆アジをフライにしました。骨まで食べれてカルシウムたっぷり!

★セレクトに★

画像(180x137)・拡大画像(197x151)

エビカツレツ
4101/60g*100/揚げ


画像(180x120)・拡大画像(198x132)

国内産豚肉メンチカツ
12430/60g*100/揚げ


Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年02月17日(金)

    Spring Sweets 春のデザート [ハウディニュース2006]

春はなんだか気分もウキウキ!
デザートも入学・進学をお祝いしてくれます!

画像(180x130)・拡大画像(215x156)

ミニチョコケーキ(ハートの小箱)

ミニチョコケーキ(ハートの小箱)
ふんわりとしたチョコスポンジで、コクのあるチョコレートクリームをサンドしました。クリームの中には、チョコチップを散りばめ、食感を出しました。

画像(180x119)・拡大画像(247x164)

お祝いクレープ ツインソース


お祝いクレープ ツインソース
いちごとオレンジ味が一度に楽しめるさわやかなヨーグルト味の半月型のクレープです。「おめでとう」の専用印刷フィルムパックを使用。カルシウムと鉄分を豊富に含んでいます。

画像(180x127)・拡大画像(231x163)

生いちごゼリー

生いちごゼリー
九州産の「豊の香いちご」を使用し、いちごそのものを生かした味に仕上げました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム