2006年02月21日(火)
新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]
NEWベストサンド
プリッとしたソーセージでチーズをサンドしました。サクッと細かい生パン粉を採用。
白身チーズフライ
新鮮な白身魚の骨を取り除き、スライスチーズをのせて、きめ細かなパン粉をていねいにつけ、ソフトに仕上げました。
★豆腐対決★
豆腐ハンバーグ(Ca強化)
9582/60g*25X4/蒸す、焼く
ひじきと豆腐のフライFe
12450/50g*100/揚げ
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2006年02月20日(月)
新入生お迎えメニュー [ハウディニュース2006]
南瓜挽肉フライ
栗かぼちゃの固形をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。
豆あじごまフライ
佐賀関沖で捕獲し、愛媛県宇和島で陸揚げした豆アジをフライにしました。骨まで食べれてカルシウムたっぷり!
★セレクトに★
エビカツレツ
4101/60g*100/揚げ
国内産豚肉メンチカツ
12430/60g*100/揚げ
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2006年02月17日(金)
Spring Sweets 春のデザート [ハウディニュース2006]
春はなんだか気分もウキウキ!
デザートも入学・進学をお祝いしてくれます!
ミニチョコケーキ(ハートの小箱)
ふんわりとしたチョコスポンジで、コクのあるチョコレートクリームをサンドしました。クリームの中には、チョコチップを散りばめ、食感を出しました。
お祝いクレープ ツインソース
いちごとオレンジ味が一度に楽しめるさわやかなヨーグルト味の半月型のクレープです。「おめでとう」の専用印刷フィルムパックを使用。カルシウムと鉄分を豊富に含んでいます。
生いちごゼリー
九州産の「豊の香いちご」を使用し、いちごそのものを生かした味に仕上げました。
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