2006年02月08日(水)

3月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x147)・拡大画像(183x150)

いわしと豆腐のふんわり天

いわしと豆腐のふんわり天
いわしの落とし身を使用したすり身に、豆腐とネギを加えなめらかにふんわり仕上げました。かつおだしのきいた和風のタレがおいしさを引き立てます。
【調理方法】揚げ:水溶きした天ぷら粉をつけ、約180℃で約5分間。タレはボイルして下さい。


画像(170x149)

オーブン卵焼(かぼちゃ)


オーブン卵焼(かぼちゃ)
卵焼きをベースにかぼちゃのスライスを乗せ、オーブンで焼き上げました。お好みの形にカットできます。

画像(180x146)・拡大画像(182x148)

鮭のなかおちソフトカツ


鮭のなかおちソフトカツ
北海道産の鮭のなかおちを丁寧に外して中具にしました。パン粉のサクサクとした歯ざわりとほぐした鮭の肉感が絶妙です。給食の副菜や弁当の一品に使いやすい大きさです。
    

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム