2005年07月28日(木)
秋の味覚!魚 [ハウディニュース2006]
三陸産鮭フライ
旬の三陸産の色の良い鮭を使用。肉厚の切身スタイルに仕上げています。
パック入骨なし秋鮭塩焼き(国産)
北海道産の秋鮭から丁寧に骨を取り除き、赤穂の塩を程よくきかせてふっくらと焼き上げた、冷めても美味しい塩焼きです。
長崎産いわし竜田揚げ
長崎で獲れた、新鮮ないわしを使用。骨まで食べれるように加工していますので、カルシウムたっぷりです。1袋に35〜45尾入り。1尾11〜14g
さんま生姜煮
高圧処理で、骨まで食べられる旬のさんまを、生姜醤油で煮付けました。さんまの旨みを一層引き立てます。
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2005年07月27日(水)
骨までおいしい魚 [ハウディニュース2006]
骨までおいしい魚『骨十郎』
1・「健康」「本物」「簡便」を満たしています。
2.「魚は骨があり面倒、調理が難しい、生ゴミが出る」といった従来の悩みを解決できます。
3.カルシウム不足を解消できます。
骨柔郎 さばの味噌煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
単なるレトルト製法ではありません。
さばの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。
骨十郎 いわしのしょうが煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
いわしの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。
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2005年07月26日(火)
秋の味覚!魚 [ハウディニュース2006]
骨まで丸ごとサンマ竜田揚げ
圧力と熱だけで骨を柔らかくした、骨ごと食べれるサンマ竜田揚げ。カルシウム・コラーゲンが丸ごと食べれます!
1袋中に45個前後入り。
サンマごま揚げ M
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。
サンマの蒲焼き M
新鮮なさんまを使い、食べやすいフィーレ部分を蒲焼き風のタレで味付けしました。お弁当、丼メニューにもお使いいただけます。
骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから、骨を取り、まるかじりのできる骨なしさんま。塩焼き、煮つけなどで、おいしさをたっぷりとお楽しみください。
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