2005年07月27日(水)

骨までおいしい魚 [ハウディニュース2006]

骨までおいしい魚『骨十郎』
1・「健康」「本物」「簡便」を満たしています。
2.「魚は骨があり面倒、調理が難しい、生ゴミが出る」といった従来の悩みを解決できます。
3.カルシウム不足を解消できます。

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骨柔郎 さばの味噌煮

骨柔郎 さばの味噌煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
単なるレトルト製法ではありません。
さばの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。



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骨十郎 いわしのしょうが煮

骨十郎 いわしのしょうが煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
いわしの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。


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