2005年07月27日(水)
骨までおいしい魚 [ハウディニュース2006]
骨までおいしい魚『骨十郎』
1・「健康」「本物」「簡便」を満たしています。
2.「魚は骨があり面倒、調理が難しい、生ゴミが出る」といった従来の悩みを解決できます。
3.カルシウム不足を解消できます。
骨柔郎 さばの味噌煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
単なるレトルト製法ではありません。
さばの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。
骨十郎 いわしのしょうが煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
いわしの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。
Posted at 00時00分