2005年07月28日(木)
秋の味覚!魚 [ハウディニュース2006]
三陸産鮭フライ
旬の三陸産の色の良い鮭を使用。肉厚の切身スタイルに仕上げています。
パック入骨なし秋鮭塩焼き(国産)
北海道産の秋鮭から丁寧に骨を取り除き、赤穂の塩を程よくきかせてふっくらと焼き上げた、冷めても美味しい塩焼きです。
長崎産いわし竜田揚げ
長崎で獲れた、新鮮ないわしを使用。骨まで食べれるように加工していますので、カルシウムたっぷりです。1袋に35〜45尾入り。1尾11〜14g
さんま生姜煮
高圧処理で、骨まで食べられる旬のさんまを、生姜醤油で煮付けました。さんまの旨みを一層引き立てます。
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