2005年07月26日(火)
秋の味覚!魚 [ハウディニュース2006]
骨まで丸ごとサンマ竜田揚げ
圧力と熱だけで骨を柔らかくした、骨ごと食べれるサンマ竜田揚げ。カルシウム・コラーゲンが丸ごと食べれます!
1袋中に45個前後入り。
サンマごま揚げ M
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。
サンマの蒲焼き M
新鮮なさんまを使い、食べやすいフィーレ部分を蒲焼き風のタレで味付けしました。お弁当、丼メニューにもお使いいただけます。
骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから、骨を取り、まるかじりのできる骨なしさんま。塩焼き、煮つけなどで、おいしさをたっぷりとお楽しみください。
Posted at 00時00分