2005年07月25日(月)

お米をさらにおいしく! [ハウディニュース2006]

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お米専用達人こくでーる

お米専用達人こくでーる
いつものお米がふっくら・しっとり炊き上がります。お米のつやもよくなり、時間がたっても黄色くなりにくくなります。また、炊き込みご飯は、コクと旨みが増し、上品な味に仕上がり
ます。



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新玄

新玄
「新玄」は、白米にビタミンB1、B2、B6、E、ナイアシン、パントテン酸、カルシウム、鉄が添加されています。お米200に対し1の割合で混ぜて炊くと、玄米とほぼ同じレベルの
栄養素を摂取できます。



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炊きたてカルシウム

炊きたてカルシウム
ご飯に混ぜて炊くだけでカルシウム強化に!お米100gに対して1gを洗米後、水加減した後に混ぜ、軽くかき混ぜて炊飯して下さい。



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