2008年12月17日(水)
節分特集 2 [2009年2月号]
●いわしのみぞれ煮M
真いわしを骨まで食べられるように加熱処理し、大根を使用したみぞれ煮仕立てに仕上げました。
●いわしつみれ
いわし本来のおいしさを生かしたつみれ。DHCも含まれています。
●鹿児島県産小いわし唐揚
鹿児島県産のかたくちいわしを粉付けしました。学校給食等でも安心してご使用いただけるように食物アレルギー対応商品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年12月15日(月)
節分特集 1 [2009年2月号]
●福豆
節分の定番品。炒り大豆を袋いっぱいに詰めました。
●福豆ピーナッツ
ピーナッツに甘さをプラス!一味違ったリンカケピーナッツをお届けします。
●福豆リンカケ
大豆に甘さをプラス!一食用デザートとしてご利用いただけます。
●福豆ミックス
福豆と福豆リンカケを混ぜ合わせた商品です。
●金時甘納豆(節分用)
節分で定番の福豆を柔らかくて食べやすい甘納豆で作りました。
●殻付ピーナッツ
香ばしく、おいしい殻付きピーナッツを袋に詰めました。
●節分カルシウムたまごボーロ
毎年おなじみの「節分用カルシウムたまごボーロ」。かわいい鬼のデザインを一新しました!1袋でカルシウム300mg、鉄5mgが補給できます。
Posted at 00時00分 パーマリンク