2007年11月12日(月)
12月おすすめ商品 3 [ハウディニュース2007]
●新豆腐ステーキ
なめらかでソフトな食感の豆腐ステーキです。面倒な水切りの手間が不要です。軽くフライしていますので温めるだけでジューシーな豆腐ステーキがお楽しみいただけます。
●豆板醤
厳選した原料を、深みのある四川風に醸造しました。麻婆豆腐・チリソース炒めなど、肉・野菜料理に最適です。
●星型ナタデココ&パイン
固形量約800〜810g 、フィリピン産のナタデココとタイ産のパインを星型にカットしました。ゼリーやフルーツポンチのトッピングやアクセントに最適です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
12月おすすめ商品No.4 [ハウディニュース2007]
●おさつ団子
さつまいもを練り込み、団子状にし、ほんのりとした甘みのある和風スイーツに仕上げました。トッピングにダイスさつまいもとクルミを使用し、見た目と食感にアクセントをつけました。
●ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。いちごの甘酸っぱさとカスタードのやさしい甘さがぴったりの、とってもおいしいタルトです。ビタミンC、カルシウム入りです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年11月09日(金)
12月おすすめ商品 2 [ハウディニュース2007]
●チキンナゲット
おやつやスナック、おかずにもぴったり!一度フライしていますので、調理も簡単です。
●一口鶏ごぼう(10g)
大豆たん白と鶏肉をベースにごぼう風味が特長の一口タイプの商品です。
●呉汁の素
大豆のたんぱく質、脂肪、ビタミン等をそのまま生かした「ご汁」は日本の伝統食品として古くから私達の栄養源として親しまれてきました。大豆の栄養価、風味を損なわぬよう念入りに作りました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年11月08日(木)
12月おすすめ商品 1 [ハウディニュース2007]
●おからこんにゃく
●おからこんにゃく(リカロ)入リミートボ−ル
おからこんにゃく(リカロ)を使用し、食物繊維、鉄分を強化したヘルシーでふっくらと仕上げたハンバーグとミートボールです。
●5品目野菜のハンバーグ
国産鶏肉に5種類の国産野菜(玉葱、ごぼう、人参、キャベツ、ほうれん草)を加えた鉄分強化のハンバーグです。
●チーズで鉄分
3粒でほうれん草1株(約30g)の鉄分が摂取できます。約40個入り。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】