2007年11月01日(木)

    学流協選定商品ご商品 2 [ハウディニュース2007]

画像(284x206)

和風きんぴら包焼き

●和風きんぴら包焼き
鶏肉と豆腐で、和惣菜の代表「きんぴらごぼう」をふっくら包みました。

画像(280x207)

鉄分強化ソフトいり玉子

●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダや和え物に便利なソフトタイプのいり玉子です。鉄分を強化しています。

画像(277x201)

GKいわし天ぷら

●GKいわし天ぷら
片口いわしの頭と内臓を除去して臭みをなくしました。骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年10月31日(水)

    学流協選定商品ご紹介 1 [ハウディニュース2007]

画像(267x207)

国内産 豚肉ボール

●国内産 豚肉ボール
原料肉は国産豚肉のみを使用。ビタミンB1が豊富な豚肉を使用し、1個約10gと様々な料理に使いやすい大きさにしました。不足しがちな食物繊維・鉄分を豊富に含みます。

画像(278x202)

さばの照煮おかかL

●さばの照煮おかかL
じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照り煮に仕上げました。原材料として食品添加物は使用しておりません。

画像(280x204)

骨柔郎さばの味噌煮

●骨柔郎さばの味噌煮
骨までおいしく食べられる画期的な商品です。単なるレトルト製法ではありません。中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年10月30日(火)

    佃煮おすすめ商品 [ハウディニュース2007]

画像(207x188)

しそ昆布

●しそ昆布
100%北海道産昆布を使用しております。合成保存料、合成着色料を一切使用しておりません。ごはんやおむすびの中具、付け合せ等に最高の商品です。


 

画像(203x191)

ごま昆布

●ごま昆布
100%北海道産昆布を使用しております。合成保存料、合成着色料を一切使用しておりません。ごまがたっぷりのごはんに良く合う商品です。


 

画像(181x179)

えびみそ

●えびみそ
合わせ味噌にえび粉末を混合して、えびの風味を豊かにし、カルシウム強化しました。


 

画像(194x180)

青のり若布入り

●青のり若布入り
風味豊かな青のりに細切りの若布を加え、口当たり良く、きれいなグリーンに仕上げたのり佃煮です。


 

画像(183x189)

芽かぶ佃煮

●芽かぶ佃煮
めかぶを主原料に青のりを加え、風味豊かな佃煮に仕上げました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム