2007年07月02日(月)
7.8月おすすめ商品 2 (全7) [ハウディニュース2007]
■Newクエストバーグ
「やわらかさ」「なめらかさ」はそのままに、「お肉料理としての美味しさ」をさらに探求したハンバーグです。
=美味しさのポイント=
「お肉の美味しさ」を追求
?ゝ軻?豚肉、鶏肉の3種類の食肉をバランス良く使用。
?△?肉の力(コシと保湿性)を引き出すための前処理工程を充実
?N・蟆瓩?ない「配合方法」を採用?の礁名討?工程の充実?ス皺垢巴算・屬両胴?程??焼き香ばしさアップ。
■五目野菜の肉団子
鶏肉に人参・ごぼう・いんげん・玉葱・筍の5種類の野菜を使った肉団子に、甘酢ダレを別添しました。(1個30g×30個入り/甘酢たれ180g)
■四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクっとした衣とジューシーな肉質です。
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2007年06月29日(金)
7.8月おすすめ商品 1 (全7) [ハウディニュース2007]
■きのこカット
福岡産のきのこを石付きをカットして使用しやすいようにほぐした物を脱気包装いたしました。エリンギはスライスしています。
■手にぎり南九州産ゴーヤ天
苦味と旨みを併せもつ南九州産のゴーヤに、ヘルシーなすり身を合わせ、黒ごま、人参を混ぜ込んだこだわりのすり身揚げです。
■そのまま使える香ばし五穀
外観・食感で存在感とつぶつぶ感が感じられる5つの穀物を使用(黒ごま、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)。そのままでも食べられる固さなので、炊いたご飯に混ぜ込んだり、惣菜に和えたり、サラダやデザートのトッピングとしても使用できます。穀物特有の香ばしさと美味しさが感じられるようバランス良くブレンドしています。
■さきいか天ぷら
さきいかを天ぷらにした、ちょっと新しい味わいのおつまみ風唐揚げです。カリッとした衣とさきいかが一体となり、後をひく美味しさです。
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2007年06月28日(木)
冷し中華のご提案 [ハウディニュース2007]
■冷し中華
【使用商品】
●中華麺
●錦糸卵
●焼豚スライス
●アスパラスライス
●冷し中華スープ
■海鮮冷やし中華
●中華麺
●オーシャンキング花咲き
●セレクトシーフードミックス
●マリンセレクション
●ライトツナフレーク
●シャキっとコーン
●冷し中華スープ
■ねばねば冷やし中華
●中華麺
●オーシャンキング花咲き
●給食パワーキッズ(冷凍)
●刻みオクラ
●三分たまご
●茎わかめ
●冷し中華スープ
■コリコリ冷やし中華
●中華麺
●錦糸卵
●焼豚スライス
●グリーンザーサイ
●木耳スライス
●くらげ(特級)4?
●味付けメンマ
●冷し中華スープ
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