2008年04月04日(金)
5月おすすめ商品 2 [2008年5月号]
●新ポークフランク
国産豚肉93%使用。合成保存剤、合成着色、化学調味料無添加です。風味豊なフランクを安心してご賞味ください。
●サラダチーズ 5mm 角
ナチュラルチーズの風味を十分に生かしたプロセスチーズです。サイコロ状にカットしていますので、切る手間が省け簡単にご利用いただけます。
●高千穂ゴールド 40(コンパウンドタイプ)
乳脂肪添加率40%のバターに近い風味を持ったコンパウンドタイプのマーガリンです。
●10種類の野菜ふりかけ
7種類の緑黄色野菜(広島菜、京菜、大根葉、にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草)と3種の淡色野菜(とうもろこし、グリンピース、じゃがいも)を原料とした粒やフレークに、食物繊維、鉄分を配合しました。にんじん、かぼちゃ、ほうれん草のフレークは野菜100%です。
Posted at 00時00分