2008年04月03日(木)
5月おすすめ商品 1 [2008年5月号]
●クッキングビーンズ国産白いんげん
北海道の白いんげん(手亡)を使用し、豆本来の風味を残した製法で仕上げました。サラダ、スープ、煮物等幅広いメニューにご使用いただけます。
●クッキングビーンズ国産金時豆
北海道産の金時豆。やわらかい食感と豆本来の風味を残した製法で仕上げました。豆パンの具材、サラダのトッピング、煮込み料理など、幅広くご使用いただけます。
●ビーンズピューレー国産白いんげん
●ビーンズピューレ国産金時豆
北海道産の白いんげん(手亡)・金時豆をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで適度な硬さに仕上げてありますので、スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理、デザート等幅広いメニューにご使用いただけます。
●安心逸品チキンブイヨン
鶏肉に香味野菜をたっぷり加えて、手間と時間をかけてじっくり丹念に煮出しました。調味料や塩など一切添加していないブ
イヨンです。和・洋・中の料理のベースとしてご利用いただけます。
●チキンとポークのハンバーグ
鶏肉と豚肉の合挽きで作ったハンバーグです。牛豚合挽きのハンバーグに負けない美味しさに仕上げました。バラタイプの他、
真空パック、たれ込みパックの商品も取り揃えております。
Posted at 00時00分