2008年01月21日(月)

ひなまつりおすすめメニュー 2 [2008年3月号]

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桜餅

●桜餅
熊本県産のもち米を使用し、後味の良い小倉餡で仕上げました。色合いは紫芋を使用しました。


 

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もものカップケーキ

●もものカップケーキ
卵を使わずに焼き上げたスポンジの上に、大きめにカットしたももの果肉と、もものババロアを重ねました。トッピングにはホワイトクリームをモンブラン絞りにし、いちごソースで華やかにアクセントをつけました。


 

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三色花ゼリー

●三色花ゼリー
かわいい花びらカップの下層から、淡い緑色のりんごゼリー、白色の豆乳ゼリー、ピンク色のももゼリーの三色で菱餅に使われる色合いを表現しました。果汁は国産を使用しています。


 

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春のいちごクレープケーキ

●春のいちごクレープケーキ
人気のクレープを使用したケーキです。ふんわりとしたスポンジでいちごクリームをサンドし、クリームにはカットしたいちご果肉をちりばめました。


 

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ひなあられ

●ひなあられ
もち米だけで作り上げています。かわいい個装パックでお届けします。マヨネーズ風味。


 

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ひなあられ(卵抜き)

●ひなあられ(卵抜き)
もち米だけで作り上げています。かわいい個装パックでお届けします。卵アレルギー物質を除いています。


 

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