2007年07月10日(火)

7.8月おすすめ商品 7 (全7) [ハウディニュース2007]

画像(278x528)

ビネグィットのお酢飲料

■はちみつ黒酢ドリンク(5倍濃縮)
国産玄米を100%使って醸造した黒酢に、梅果汁とはちみつを加えておいしく飲みやすく仕上げた黒酢飲料です。
■まろやかりんご酢ドリンク(5倍濃縮)
まろやかな酸味のりんご酢に、はちみつを加えておいしく飲みやすく仕上げたりんご酢飲料です
■パイン酢ドリンク(5倍濃縮)
パインアップル果汁を主原料にしたパイン酢をベースにしました。
■トマト酢マンゴードリンク(5倍濃縮)
トマト酢をベースに、相性のよいマンゴー果汁を加えて仕上げました。
■ぶどう酢ドリンク(5倍濃縮)
白ぶどう酢をベースに赤ぶどう酢、バルサミコを加えました。
■レモン酢ドリンク(5倍濃縮)
レモン酢をベースに、レモン果汁・はちみつを加えて仕上げました。


  

画像(180x222)・拡大画像(227x280)

アセロラ豆乳ムース

■アセロラ豆乳ムース
低温抽出製法の豆乳を主原料にしたムースをベースにアセロラソースとアセロラのカットゼリーをトッピングした、見た目鮮やかなデザートです。ベースのムースは豆乳と乳成分を合わせて大変柔らかい食感に仕上げております。

画像(169x260)

清酒「料理の鉄人」

■清酒「料理の鉄人」
料理の鉄人は、食塩無添加の料理用清酒です。食塩無添加だから、料理に余分な塩味が付かず、味付けが濃くならないので、素材本来の味を引き出します。また、魚や肉の臭みを消す効果に優れる有機酸(クエン酸)を、飲む清酒に比べ約15倍(国盛従来品比)含んでいますので、料理をさらにおいしく仕上げる事が出来ます。カロリーも控えめに致しました。(国盛清酒比30%オフ)

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2007


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム