2006年11月27日(月)

懐かし給食&ふるさと給食 [ハウディニュース2006]

●おすすめ商品

画像(142x214)

Deliciaous menu 揚げパン
◇材料 (1人分:g)◇
ディナーロール・・・・・・・・40
グラニュー糖・・・・・・・・・・・・・3
きなこ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
揚げ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
◇作り方◇
?.妊?ナーロールを180〜190℃程度の油で、両面約1分づつ揚げます
?▲哀薀縫紂偲氈「?なこ、塩を混ぜ合わせています。
?G?いうちに?△鬮,砲泙屬靴峠侏莨紊?り。
                   ・使用商品 半焼成パン ディナーロール




画像(153x130)

ワインゼリー


ワインゼリー
ほのかに漂うワインの香りが上品なゼリーです。みずみずしいさわやかな口当たりとすっきりした味わいが、どなたにも好まれます。


画像(152x127)

ハイデリシャスムース


ハイデリシャスムース
給食の定番品!牛乳を連想させる、真っ白でフレッシュ感のあるミルクプリンです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム