2006年11月06日(月)
12月おすすめ商品〜冬至にかぼちゃ!〜 [ハウディニュース2006]
南瓜挽肉フライ
栗カボチャの固形をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。
パンプキンサラダ
シンプルな味付けをすることでホクホクとしたかぼちゃ本来の美味しさを生かした固形感のあるサラダに仕上がりました。ガルニやサンドイッチ等幅広くご使用頂けます。
木の葉かぼちゃの煮物
木の葉型に細工したかぼちゃをていねいに美味しく炊き上げました。煮物の中の一品に、またお弁当の彩りに最適です。
パンプキンアンサンブルエッグ10C
北海道のかぼちゃを玉子で包みました。真空パックのボイリングタイプです。10カットの切れ目入り。
やわらかぼちゃ
ほくほくのかぼちゃを裏ごしし、魚すり身でふんわり柔らかくまとめました。スプーンの重みで切れる柔らかな優しい食感に仕上げております。
Posted at 00時00分