2006年08月23日(水)

秋の味覚特集 [ハウディニュース2006]

秋を感じる商品が盛りだくさん!

画像(180x121)・拡大画像(184x124)

骨なしさんま


骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから、骨を取り、まるかじりのできる骨なしさんまに仕上げました。塩焼き、煮付けなどで、おいしさをたっぷりお楽しみ下さい。

画像(180x122)・拡大画像(205x140)

雪国まいたけ水煮M04


雪国まいたけ水煮M04
新潟産の新鮮なまいたけを使用しています。まいたけの形状をできるだけ残し、独特の食感が楽しめます。

画像(180x124)・拡大画像(184x127)

松茸スライスM


松茸スライスM
松茸ごはんや茶碗蒸しのトッピング、すまし汁の具材などにお使い下さい。長さ4.5〜5.5cm

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2006


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム