2006年08月04日(金)

9月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(173x172)

ところてん(たれ付き)

ところてん(たれ付き)
タレがからみやすく上品な細いタイプのところてん。
原料は天草(てんぐさ)100%で、長崎産(五島産・島原産)のものを使用しています。
[美味しい食べ方]○冷たい水でサッと洗い、特製タレをかけ、お好みで和からしやごま、きざみのりをふりかけて。
○黒蜜ときなこをかけて、くずきり風デザートにも。


画像(180x135)・拡大画像(196x148)

海老いなり



海老いなり
ムキえび、いんげん、人参等をすり身でまとめ、油揚げで包みました。具の彩りもきれいな和風商品です。

画像(180x164)・拡大画像(186x170)

(新)クリームポタージュ


(新)クリームポタージュ
本格的なルーに粉乳、調味料、香辛料をバランスよく配合したポタージュスープです。クリーム煮、シチューなどの料理にご使用下さい。
使用量目安:10〜15g/150ml

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2006


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム