2006年05月30日(火)

沖縄特集! [ハウディニュース2006]

画像(180x148)・拡大画像(196x162)

豚バラ肉(下茹済)

豚バラ肉(下茹済)
面倒な下処理が不要で、調理時間が大幅に短縮!

画像(157x174)

沖縄の塩(シママース)

沖縄の塩(シママース)昔ながらの塩づくりにこだわり、塩焚き職人たちの思いを込めた美しい沖縄の海の命が流れる塩です。

画像(180x132)・拡大画像(210x155)

タコミート

タコミート
トマトベースのスパイシーな味付けの挽肉です。



画像(180x121)・拡大画像(182x123)

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2006


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム