2006年03月30日(木)

5月の新商品 [ハウディニュース2006]

画像(171x152)

米酢

米酢
鮮度の良い米だけから酒造りを経て、丁寧に仕込んだまろやかな酸味の米酢です。米麹にこだわった酒仕込みから醸造しました。米のもつ甘味と麹仕込みの旨みをもち、米酢独特の風味にクセがありません。和食の酢の物やお寿司によく合います。

画像(167x132)

ミートエッグロールFe(10カット)


ミートエッグロールFe(10カット)
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出したミート入り玉子焼きです。
ロール状に焼き上げ、1/10カットになってます。
補食しづらい鉄分を添加した鉄分強化品です。


画像(166x123)

手作りミートオムレツFe

手作りミートオムレツFe
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。1個1個木の葉型に手づくりで焼き上げました。
補食しづらい鉄分を添加した鉄分強化品です。

画像(168x122)

さんが焼き

さんが焼き
さんが焼きとはいわしやあじのたたき身に、ねぎ、しょうが、みそを混ぜて焼いた千葉の郷土料理です。本品は子ども達でも食べやすいように、いわしに加えて、サンマを使用した他、ねぎ、玉ねぎ、いんげん、クワイ、人参、しょうがを入れて臭みを消し、食べやすさに配慮しています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム