2010年11月25日(木)

1月15日はいちごの日_1 [2011年1月号]

画像(155x187)

ババロリア(ストロベリー)ソース

●ババロリア(ストロベリー)ソース
熱湯に溶かし冷たい牛乳を加えて作るババロアの素です。小分けに分包しているソース付です。1Pで65mlカップ25個分。【750g/12】ソースなしもあります。

画像(156x173)

ストロベリーゼリーの素 ユニカップ付

●ストロベリーゼリーの素 ユニカップ付
とっても簡単!熱湯に溶かしてさますだけ、おいしいゼリーが出来上がります。冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。

画像(153x186)

フルーチェ業務用 いちご

●フルーチェ業務用 いちご
牛乳を加えて混ぜるだけで簡単に果肉入りのデザートができます。1Pに牛乳1L使用します。

画像(205x175)

デザートベース いちご

●デザートベース いちご
牛乳1:1で混ぜるだけで作れるデザートベースです。いちごならではの甘くてスッキリとした後味と、いちごの甘い香りをお楽しみ下さい。果物果肉なし。

画像(192x177)

ストロベリーフルーツソース

●ストロベリーフルーツソース
使いやすいチューブ入りストロベリーソースです。アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリー、クレープなど様々なデザートのトッピングとしてご使用ください。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム