2010年11月05日(金)
12月おすすめ商品_2 [2010年12月号]
●国内産豚ヒレカツ
国産の豚ヒレ肉を使い、薄い衣を付けてヒレカツにしました。リン酸塩、調味料無添加の商品です。
●J国内産豚ロースカツ
豚肉はもちろんのこと、パン粉も国産原料にこだわった商品です。とんかつで、またはカツカレーやセルフのカツサンドなどさまざまなメニュー
にご利用いただけます。
●リカロ 粗挽きミンチ
おからこんにゃく「リカロ」は、こんにゃくをベースにおからを加えて作っています。低カロリーで食物繊維が豊富な食材でお肉のような食感が楽しめます。挽き肉を使用するメニューに最適です。加圧加熱殺菌処理しておりますので、常温保存できます。
●かます&さわらすり身ボール(約5g)
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされた「さわら」と「かます」を鮮度良く頭部、内臓を除去し、ミンチにして、さらにすり身にしたものを団子にし、軽く湯通ししました。お子様がとても馴染み易いつみれ団子です。
●高野豆腐
Posted at 00時00分