2010年03月12日(金)
4月おすすめ商品 6 [2010年4月号]
●丼のたれ
本醸造しょうゆをベースに、砂糖、みりんをやわらかく調和させ、かつお節の風味を効かせたコクのある味わいです。
●鉄板焼きハンバーグ
本格的な鉄板でふっくらと焼き上げた、ジューシーで食べ応えのあるハンバーグです。
●ふんわり花型豆腐(菜の花)
豆腐とすり身の生地に、菜の花・にんじん・たまねぎを入れました。花型で彩りも良く、華やかさを添える商品です。煮たり、蒸しても食べられますが、くずれやすいため大量調理時はご注意ください。
●黄金カレイスキンレス
フィーレ20枚
天ぷら、あんかけ、ムニエルに適した黄金カレイの皮取りフィーレです。
●海藻ミックス 鼓(つづみ)
わかめ、茎わかめ、こんぶ、赤とさかのり、白みりん、白とさかのりを程良い大きさにカットし、バランスよく配合した、彩りも豊かな海藻ミックスです。
●チルドドレッシング
クリーミータルタル
たまねぎ、ゆで卵、ディル風味のピクルスを具材としたクリーミーなタルタルソースです。
●グリルチキン
鶏肉を大きくカットしてシンプルな味付けにし網目を付けました。弾力のある食感に仕上げた焼物です。
Posted at 00時00分