2010年02月19日(金)

さくら咲く 1 [2010年4月号]

画像(199x233)

桜ちらし

●桜ちらし
桜の色と香りを、そのまま活かしたちらしずしの素です。春の代表である桜の花を配合しています。また、混ぜ込んだ時、ごはんも優しい桜色に仕上がり、季節感を演出できます。

画像(200x235)

さくらシューマイIG

●さくらシューマイIG
玉ねぎと魚のすり身を色鮮やかな春の桜をイメージしたピンクの皮で包んだおしゃれなシューマイです。

画像(201x235)

山形産チェリー(M)

●山形産チェリー(M)
さくらんぼの本場、山形県産フレッシュ原料を使用したチェリーの缶詰です。

画像(201x235)

さくらんぼフレッシュ

●さくらんぼフレッシュ
果肉入りのさくらんぼゼリーです。さくらんぼの甘い香りと、爽やかな味わいが楽しめます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム