2010年02月04日(木)
3月おすすめ商品 2 [2010年3月号]
●C&Cチキンボール
鶏肉にたまねぎを加えたボールを、軽く油で揚げました。あっさりした味に香ばしさがおいしいアクセントです。
●クックドゥオイスターソース
かきのうま味を生かし、豊かなコクと厚みを持ったオイスターソースです。ほどよいトロミでのびやすく、素材とよくなじむので使いやすさは格別です。
●プチドッグ
人気のアメリカンドッグをプチサイズにしました。
●中華スープゴールド
鶏・豚・かつおや各種スパイスをバランスよく配合した中華スープの素です。
●柔らかトンカツ
豚赤身肉の旨さ、柔らかさを活かした赤身100%のとんかつです。
Posted at 00時00分